Логотип
Заглавие
Режим работы
Вт - Суб : 10.00 - 15.00
Вс,Пн выходной
Телефон (062) 381-72-71
(071) 324-45-70(viber)
(095) 72-72-688(viber) vkontakte instagram
Вход
Регистрация
Корзина
Корзина
Корзина
Корзина
Наименований 120 шт
Нa сумму 51821 руб.
Оформить заказ
Каталог товаров Доставка Наши партнеры Новинки Контакты
0
Свечи натуральные Свечи ручной работы натуральные
Все по диете Дюкана По диете Дюкана

Наша страница в инстаграм - Подписывайтесь!
Наша продукция Бездрожжевой хлеб
Цены корректируются! УТОЧНЯЙТЕ!!!

Большие скидки на травы лекарственные!


Свиток верх
Каталог
Тест Доши
По типамПо болезням

Аюрведические препараты
....................................
Аюрведическая косметика
....................................
Тайская косметика и пищ.добавки
....................................
Новая группа товараЯпонские омолаживающие комплексы качества VIP
....................................
Травы,корни,ягоды, грибы, ламинария
....................................
Масла в ассортименте
....................................
Настойки, бальзамы, жиры,
....................................
Специи, приправы, сушёный овощи, соусы
....................................
Новая группа товараСуперфуды Даникафарм (Украина)
....................................
ЕДА для ВЕГАНОВ (постная)
....................................
Сухофрукты и орехи
....................................
Семена для проращивания и посадки в грунт
....................................
Дюкан
....................................
Чай, кофе и сладости
....................................
Глина, минералы, соль, скипидарн.ванны
....................................
Продукция пчеловодства
....................................
Свиток низ
Свиток верх
Фильтры

вегетарианцам
худеем
без глютена
сыроедам
кулинарам
сладкоежкам
к чаю
косметика
развиваемся
По диете Дюкана
Свиток низ
Свиток низ
Уведомление о новых товарах в магазине




Обратная связь
Свиток низ
Свиток верх
Гривна
Масла косметические Hemani

Масла косметические Hemani

Артикул - 970046

Смотри также:

БЕЗ СТОИМОСТИ ЗА ДОСТАВКУ
КолЕд.изм Цена,руб
30 мл / Масло жожоба300
30 мл / Масло шафрана300
30 мл / Масло фенхеля300
30 мл / Масло чайного дерева350
30 мл / Масло розы300


Что может быть лучше натуральной косметики для ежедневного ухода? Компания Hemani предлагает большую био коллекцию, созданную исключительно на основе растений и их экстрактов. Бренд предлагает не только классические продукты, но и уникальные разработки – натуральные краски для волос, кокосовое масло и многое другое, что вы вряд ли сможете найти в каталогах других производителей.

Хемани – традиции и современные возможности

Компания производит исключительно органическую продукцию, которая имеет возможно постепенное, но заметное и пролонгированное действие. Рецепты базируются на сочетании лекарственных растений и их масел. При этом используются новейшие технологии обработки и добычи. Все это позволило предложить действительно органическую, действенную и безвредную продукцию. Ее преимущества:

  • Натуральное сырье. Отказ от синтетики и искусственных или вредных примесей. Поэтому все товары считаются гипоаллергенными и подходят для использования большинства людей.
  • Специальная технология обработки, при которой не теряются лечебные и косметические свойства.
  • Возможность приобрести чистую органику для ухода за собой.

 

масло Жожоба
Jojoba Oil Hemani
производство Хемани, Пакистан

Жожоба - это вечнозеленый ветвистый кустарник, который чаще всего встречается в пустынях и зарослях. Из его плодов, больше похожих на орехи, методом холодного отжима добывают ценное и очень полезное масло жожоба. Оно используется в фармацевтической промышленности, из этого масла, больше похожего на воск, делают прекрасные смазочные материалы. Но гораздо большее распространение масло жожоба получило в косметологии. Это уникальный продукт, по своему составу напоминающий естественный жировой секрет человека, что позволяет использовать масло по своему прямому назначению.

Масло жожоба для кожи.

В состав масла жожоба входит большое количество аминокислот. По своей структуре они схожи с естественным коллагеном, который производит кожа. Коллаген и эластин - главные компоненты для упругости и молодости кожи. Уникальность масла состоит в том, что искусственно синтезировать подобные вещества невозможно, поэтому использование масла жожоба - это эффективный и безопасный способ сохранить молодость кожи на долгие годы.

    Увлажнение. Масло можно применять для увлажнения сухой кожи - продукт глубоко насыщает эпидермис витаминами, кислотами и эфирными маслами. Это прекрасное средство для восстановления кожи после соленой морской воды и ветра.
    Лечение солнечных ожогов. Масло может быть использовано для смягчения и увлажнения кожи после воздействия ультрафиолета. Масло отлично снимает солнечные ожоги, зуд, снижает риск появления волдырей, способствует регенерации эпидермиса.
    Растяжки. Поскольку масло жожоба - это естественный коллаген, его можно использовать для предотвращения и лечения растяжек. Если вы находитесь в интересном положении, непременно смазывайте маслом живот, грудь и бедра, чтобы смягчить кожу и предотвратить подкожные разрывы. Если растяжки уже имеются, их также нужно увлажнять маслом. Полностью избавиться от них уже не получится, а вот немного уменьшить их проявления вполне реально.
    Омоложение. Как было отмечено, масло жожоба - это естественный коллаген, нехватка которого способствует появлению морщин на лице. Добавляйте масло жожоба в любые косметические маски, чтобы сделать кожу более упругой, подтянутой, чтобы избавиться от морщин, гусиных лапок, брылей и носогубного треугольника.
    Борьба с целлюлитом. Масло эффективно не только для кожи лица. В нем много органических кислот, которые проникают под кожу, усиливают липидный обмен и рассасывают скопления лимфоидной жидкости. Другими словами, масло эффективно борется с целлюлитом, если сочетать его с грамотными косметологическими процедурами.
    Глаза. Масло жожоба прекрасно влияет на состояние кожи вокруг глаз, его часто добавляют в состав различных кремов для век. Если наносить масло ежедневно перед сном, уже через пару недель вы заметите, что верхнее веко заметно поднялось, исчезли круги под глазами, морщинки вокруг глаз стали менее заметными.
    Масло для загара. Масло можно наносить не только после загара, но и до него. Если перед выходом на солнце нанести на кожу масло жожоба, загар будет не таким явным, болезненным и красным. Масло поможет обрести умеренно бронзовую кожу без боли и жара.
    Противовоспалительный эффект. В составе масла немало компонентов, которые оказывают антибактериальный и антисептический эффект. Это позволяет справиться с прыщами, угрями и черными точками. Особенно результативной оказывается борьба с акне.

Масло жожоба добавляют в различные косметические продукты - крема, тоники, ухаживающие лосьоны и гели. Но, к сожалению, под воздействием дополнительных компонентов в виде ароматизаторов и консервантов масло жожоба теряет свои полезные свойства и окисляется. Поэтому в борьбе за красивую, чистую и упругую кожу лучше использовать натуральное масло, купленное в аптеке, желательно нерафинированное. Масло жожоба используют в косметологии не только для кожи лица. У него гораздо более широкое применение.

 

масло Шафрана (Кумкумади) (Saffron Oil) - способствует регенерации клеток кожи, омоложению клеток организма: сглаживает морщины, придает упругость коже, улучшает цвет лица.

производство Хемани, Пакистан

Масло шафрана используется для обогащения кремов для лица и тела, а также шампуней,  потому что оно обладает многочисленными целебными свойствами. Использование кремов, содержащих данную пряность, позволяет улучшить цвет лица, смягчить, увлажнить и омолодить кожный покров, избавиться от пятен, шрамов, угревой сыпи, морщин и других неровностей. Компоненты, входящие в состав шафрана, оказывают благоприятное воздействие и на обменные процессы, которые происходят внутри клеток. Им же присуще противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Масло шафрана относится к категории редких (вспомогательных) масел. Поэтому наносить на кожу чистое масло не рекомендуется. Масло рекомендуется смешивать с базовыми маслами или кремами.

Для обогащения кремов, тоников, масок, шампуней используется 4-5 капель масла шафрана на 5 грамм основы.

Мало кто знает, что шафран - это знаменитый цветок крокус.

Шафран способствует росту ткани, омоложению клеток организма: сглаживает морщины, придает упругость коже, улучшает цвет лица. Так как он благоприятствует обновлению клеток кожи, то настоем из шафрана можно протирать шелушащуюся и поврежденную кожу.  
Так же масло поможет справиться с геморроем, повышенным газообразованием и спазмами, поносом, анемией, ревматизмом, язвой желудка, различными заболеваниями крови и сердца, развитием опухоли. Нормализуется работа печени, желчного и мочевого пузыря, селезенки, улучшает обмен веществ и кровообращение. Шафран восстанавливает клетки мозга и улучшает память.

Свойства шафранового масла:
 - Омолаживающее.  Масло шафрана отлично стимулирует обменные процессы в клетках кожи, особенно в области вокруг глаз.
 - Тонизирующее. Масло шафрана придает коже нежность и бархатистость.
 - Увлажняющее. Масло шафрана способствует глубокому увлажнению и разглаживанию кожи.
 - Противовоспалительное. Масло шафрана обладает активным действием против воспалений на коже, избавляя от гнойничков.
 - Отбеливающее. Масло шафрана осветляет кожу лица, избавляя от следов воспалений и пигментных пятен.
 - Укрепляющее. Масло шафрана укрепляет структуру волос и придает им слегка золотистый оттенок.
 - Ароматерапия эфирным маслом шафрана избавляет от истерии, депрессии и бессонницы, снимает головную боль и повышает тонус организма. Эфирное масло шафрана отлично фиксирует летучие ароматные компоненты парфюмерных композиций и вместе с тем обладает собственным неповторимым богатым ароматом, потому его применяют в элитных парфюмах как базовую ноту ориентальных, цветочных, фужерных духов.

 

Использование масла фенхеля в косметологии

В косметической сфере масляную смесь применяют для приготовления масок, аромаванн, обогащения кремов (массажных в том числе), шампуней.

Косметические свойства масла:

  • разглаживает не глубокие морщинки;
  • мощное средство «контурной пластики» тела и лица;
  • снимает отечность вокруг глаз;
  • повышает упругость и эластичность кожи;
  • справляется с угревой сыпью и другими воспалениями кожи;
  • улучшаетсинтез коллагена;
  • тонизирует и увлажняет;
  • препятствует клеточному старению.

Масло фенхеля с успехом применяют для всех типов кожи лица.
Так, оно хорошо
справится с проблемами жирной кожи, будет способствовать ее очищению, а сухую, наоборот, увлажнит и восстановит нарушенный водный баланс. Не менее эффективна смесь и при зрелой коже: она поможет выровнять цвет лица, разгладит не глубокие морщинки,
восстановит овал, устранит отечность вокруг глаз, а также будет стимулировать ее омоложение на клеточном уровне.

Эфирное масло фенхеля используется в косметологии для лечения юношеских проблем, таких как угревая сыпь. В чистом виде его можно использовать только на небольших участках, например, при смазывании прыщиков.

 

масло Чайного дерева - противогрибковое и противовоспалительное.

Масло чайного дерева применяется:
 - при наличии инфекционных, простудных и вирусных заболеваний;
 - эффективно лечит цистит и другие урологические проблемы;
 - используется для устранения кровоточивости десен;
 - эффективно масло при воспалении легких и бронхитах любой сложности;
 - прекрасное средство для ухода за полостью рта, лечения и профилактики стоматологических заболеваний;
 - эффективно используют масло чайного дерева для волос, улучшая структуру и активируя луковицы;
 - эффективно использовать масло чайного дерева от прыщей;
 -  при экземе и других кожаных проблемах;
 - прекрасное средство по уходу за кожей;
 - им можно заменить любые антисептические препараты;
 - его добавляют в лосьоны, шампунь, кремы, мыло;
 - используют в хирургии и зубоврачебной практике.

Как использовать масло чайного дерева:
 - Масло чайного дерева не вызывает раздражения даже при нанесении на чувствительную кожу в неразбавленном виде, что значительно расширяет спектр его применения. Единственное противопоказание для использования чайного масла – индивидуальная непереносимость. Из-за активного влияния на иммунную систему его нежелательно использовать для детей младше 3 лет.
 - Интенсивный запах чайного дерева может вызвать легкое головокружение, при передозировках – тошноту и нарушение пищеварения, поэтому никогда самостоятельно не увеличивайте дозировки даже на 1 каплю.
 - Аромаванну можно принимать не более чем в течение 10 минут, добавив в воду до 10 капель чайного дерева или по 4 капли чайного дерева и лаванды.
 - Для компрессов, аппликаций и повязок, промываний ран на стакан теплой воды добавляют не более 4 капель масла чайного дерева, для полосканий – не более 10.
 - Горячие ингаляции проводят не более 10 минут, вдыхая пар от воды, в которую добавили 5 капель аромамасла чайного дерева или по две капли масел чайного дерева и лимона.
 - Для массажа на каждую столовую ложку масла-основы добавляют до 8 капель масла.
 - Внутрь чайное дерево принимают по 1 капле вместе с растительным маслом и хлебом не более 2 раз в день.
 - Для аромаламп достаточно накапать 5 капель аромамасла, для индивидуальных кулонов – 1 или 2 капель.
 - В средства интимной гигиены добавляют 5 капель эфирного масла чайного дерева, столько же используют и для спринцеваний (на один раз).

 

Масло розы Hemani

широко применяют в косметологической, фармацевтической и пищевой промышленности, входит в состав кремов, различных средств по уходу за кожей, произведенных в лабораторных условиях и приготовленных в домашних условиях. 

Масло Розы полезно при депрессии, и обладает антисептическим, противоревматическим, бактерицидным и заживляющим раны действием и одновременно характеризуется малой токсичностью. Поэтому его можно использовать даже для ухода за детской кожей. Это масло идеально подходит для беременных женщин, им можно пользоваться при родах.

Масло розы - мощное регенерирующее средство, повышает эластичность кожи и ее упругость. Нормализует секреторные функции кожи, устраняет ее гиперчувствительность.

Устраняет воспалительную сыпь бактериального и вирусного происхождения, эффективно также при экзематозных, аллергических дерматитах и нейродермитах.

Масло розы содержит линолевую кислоту, благодаря которой оно глубоко проникает и питает эпидермис, оно очень быстро впитывается и оказывает воздействие на кожу.  Оказывает рассасывающее действие на рубцовую ткань небольшой площади. Устраняет видимый сосудистый рисунок, устраняет отечность и темные круги под глазами, припухлость век.

Масло розы подходит для очень сухой кожи и рекомендуется для ускорения процесса восстановления клеток кожи.

Масло розы также устраняет воспаление, раздражение и шелушение, оказывает общее омолаживающее действие.


Масла косметические Hemani
Масла косметические Hemani

Масла косметические Hemani купить, Масла косметические Hemani применение



Смотри также:

Комментарии

Отзывы отсутствуют

Чтобы оставить отзыв необходимо авторизироваться(зарегистрироваться)



Вернуться назад



___________________________________________________________________________________

Каталог товаров
Новинки
Доставка
Наши партнеры
Контакты


© - 2018 Интернет-магазин "Здорово" - специи, лекарственные травы, аюрведические продукты,
83100,г. Донецк, бул. Шевченко, 6-б (Центральный, Крытый Ворошиловский рынок, овощной зал)
тел. (062) 381-72-71, (095) 72-72-688, viber(071) 324-45-70.
email: Zdorovoshop@mail.ru

Аювердические препараты, аюрведическая косметика, лекарственные травы,

масла, настойки, чаи, жиры, сухофрукты, диетические продукты




statistika

Свиток верх
Каталог